Il razzo di Rooney mantiene vive le speranze di campionato del St. Paul
CasaCasa > Blog > Il razzo di Rooney mantiene vive le speranze di campionato del St. Paul

Jun 24, 2023

Andersonstown Antrim IHC, Gruppo 2

Sarsfield 1-19 St Paul 3-14

Un razzo di Stephen Rooney nel secondo momento morente ha strappato la vittoria al St. Paul's su Sarsfields al Bear Pit mercoledì sera e spalanca il Gruppo 2 dell'IHC di Andersonstown.

Niall McKenna sembrava aver sigillato il gol per il Sarsfield quando ha sparato a rete degli ospiti con cinque minuti di tempo regolamentare rimasti per mettere sette tra le due squadre, ma il St. Pauls è tornato con forza per strapparlo alla morte e ora si uniscono a Con Magee's, Sarsfield's e Creggan a 2 punti ma la squadra di Shaw's Road ha giocato una partita in più e ha una differenza di punteggio inferiore.

Niall McKenna aveva aperto la strada per i 'Paddy mentre Daniel McKernan era anche prominente per una squadra di Sarsfield che sembrava diretta al primo posto nel girone con Oisin Glenariffe prima che Rooney mettesse i bastoni tra le ruote.

Il St Paul's è stato il primo a segnare quando Mark Munce ha diviso i pali in soli 35 secondi, ma due in risposta di Oisin Coleman hanno portato i padroni di casa in vantaggio per la prima volta.

Conall Finnegan è tornato per gli ospiti per pareggiare la gara per la seconda volta e poi una buona mossa che ha coinvolto Stephen Rooney e Thomas Duff ha piazzato Lorcan Phillips che ha perforato il suo tiro basso in rete da un'angolazione difficile.

Il Sarsfields sembrava scioccato ma con Niall McKenna in testa alla classifica sono tornati prepotentemente con quattro in corsa per pareggiare, ma ancora una volta il St. Paul's ha trovato una risposta.

Daire Stevenson ha diviso i pali e Caolan Crossan ne ha aggiunti altri due, uno dal gioco, portando gli Hoops in vantaggio da 1-6 a 0-6 dopo 18 minuti, ma gli ospiti non hanno segnato di nuovo fino ai minuti di recupero del primo tempo.

È stato Sarsfield a chiudere il primo tempo alla grande con sette punti senza risposta, con McKenna in testa e Ryan O'Neill, Gary Lennon e Coleman tutti in prima linea.

I punti di Marcus Munce e Caolan Crossan nel tempo aggiunto hanno mantenuto il St. Paul's in contatto al fischio breve dove erano sotto di due ma erano di nuovo in lizza.

La squadra di casa sembrava voler affermare ancora una volta il controllo della gara quando ha segnato i primi quattro gol del secondo tempo, ma il St. Paul's è tornato ancora una volta quando Marcus Munce, Daire Stevenson e Caolan Crossan hanno risposto dall'altra parte.

Sarsfields non aveva alzato una bandierina per 12 minuti, ma Donal McKernan li ha rimessi in moto con un punto dall'altra parte e quando il giocatore della contea, Niall McKenna, ha perforato lo sliotar in rete per portare la sua squadra in vantaggio con cinque rimanenti, sembrava tutto finito .

Il St. Paul's ha mostrato un atteggiamento mai detto per tutta la gara e si è rialzato dal campo ancora una volta e Daire Stevenson ha completato un tiro libero di Caolan Crossan in rete.

Il St. Paul's era ora in testa con Thomas Duff che puntava e Caolan Crossan ne aggiungeva altri due lasciandone solo uno mentre la tensione cresceva prima che McKenna rispondesse da un libero mettendone due tra le due squadre.

Un libero in risposta di Niall McKenna sembrava sufficiente per vedere il Sarsfield passare, ma c'era ancora tempo per quel dramma finale quando il St Paul vinse un libero a circa 20 metri dalla porta.

Rooney si è fatto avanti per perforare una porta affollata per strapparlo agli ospiti e consegnare alla sua squadra un'ancora di salvezza per il campionato con una partita rimanente.

Nell'altra partita del Gruppo 2, Glenariffe ha sconfitto |Glenravel 3-20 a 0-15 mentre nel Gruppo Uno, Cushendun ha vinto 2-19 a 2-12 su Tír na nÓg e Carey ha sconfitto Glenarm 3-25 a 4 -11.

Sarsfield: G McKernan; B McGibbon, J Daniels, M McCavanagh; J Cunningham, C McKernan, E McCartan; K McKernan (0-1 ai liberi), Daniel McKernan; D Smyth, N McKenna (1-11, 0-3 liberi, 0-1 65), R O'Neill (0-1); Donal McKernan (0-1), G Lennon (0-2), O Coleman (0-3).

Sottotitoli:R McAreavey per R O'Neill (42), D Coleman per B McGibbon (47), A McGarrigle per O Coleman (56), R McKenna per J Cunningham (56)

Di San Paolo: C Murray; C Gallagher, F Sewell, T Auld; T Duff (0-1), S Rooney (1-0 libero), L Walsh; M Munce (0-3), C Finnegan (0-2); D Stevenson (1-2), C Crossan (0-6, 4 liberi), D Chapman; S Munce, L Phillips (1-0), B Burns.